радуга в левом кармане

В городе снежном средь серых домов
Я несу радугу в левом кармане.
Ключик добыт от пудовых оков.
Смело иду я ночными дворами.
 
И улыбнусь во всю ширь небесам.
"Снова спасибо, мои Вы родные!"
Ветер вплёл косы моим волосам.
Радуга льется в душевном порыве.
 
Дома я, снова весь свет погасив,
Свечи зажгу и возьму в руки кисти..
..Вечность польется, меня не  спросив,
ночь  на пролёт всеми красками жизни... 


Рецензии