Чужой

Теперь ты с ней...
И не будет больше этих дней
Твоих надежд моих тревог
Что ж, каждый выбрал путь который смог
Им не понять
Моих терзаний больше не унять
Как жить тебе не вправе я решать
Шепчу "Прощай"
Махнув рукой
Немного жаль...
Я не смогла стать той
Что в белом платье и с фатой
Блестит твое кольцо
А ветер дунул слезы мне в лицо


Рецензии