Я пленник своих снов

Я ПЛЕННИК СВОИХ СНОВ

Я скоро уйду, в ночь.
Во сне я увижу дым.
Я сон отгоню прочь.
А снег заметёт следы.

Моя тишина – стон.
Слова будто острый нож.
Здесь правит один закон.
И это твоя ложь.

Я пленник холодных стен.
Я узник тюрьмы слов.
Бегу по дорогам вен.
В забытую жизнь снов.

Хочу убежать – боль.
Взлететь – перебито крыло.
Реальность. Покой. Ноль.
Я пленник своих снов…

Смотрю в пустоту – тень.
Пытаюсь вдохнуть - крик.
Сгорает закат – день.
Но Солнца не виден лик.

Навстречу своим снам,
Иду сквозь простор лет.
И хлещут лучи в глаза -
Забрезжил вдали рассвет.

Пытаюсь забыть страх.
Пытаюсь сказать прощай.
Но стынут слова на губах.
И сердце пронзает сталь…


Рецензии
Хорошие строчки снов,
Обрывки роняет день..
За мраком уж горизонт,
И точка,в конце туннель...

очень насыщенное произведение,вдохновляет на некоторые поступки и да стихи...Спасибо за Стихи,они удивительны...

Милана Макарова   18.12.2011 23:40     Заявить о нарушении