Эта странная любовь

Спасибо за воздух, небо и звезды
За первый поцелуй и запах розы
За вольный ветер в несвободе
За лучик света в небосводе
За то, что было и не будет
Ты был мой Бог, подобно Будде
За смелый выбор на беспутье
За мысль, рожденную распутно

Жизнь легка была с тобою
Утекла она водою
Только память отголоском
Постучится в сердце робко
Я в ночи открою дверцу
Разрешу сердечку греться
А на утро станет пусто
Эх, любовь, за что ты грустна?


Рецензии