кризис среднего возраста

Наверное, старею.
Все реже ноги брею.
Меняю вечер в аське на вечер с де Мюссе.
Лет пять не целовалась.
Лет шесть не улыбалась.
И вместо виски с медом, де кофе де глясе.

Не загораю летом.
Вдыхаю сигарету
В уединенье полном, не для прохожих глаз.
 «Который час?», - вот мачо
Спросил меня. Но значит,
Он хочет знать не номер, а знать который час.

Наверное, болею.
Включаю батарею,
Согреться – не листаю входящие звонки.
Могу до распродажи
Дойти без макияжа.
С двенадцать на четыре сменила каблуки.

И вместо автостопа.
В купе сажаю попу.
Ведь средний возраст тоже же надо понимать.
Лет семь не улыбалась.
Лет восемь не влюблялась.
А через месяц осень. И стукнет двадцать пять.
7октября 09


Рецензии
смеш.но и грустно, гр.устно и смешно
чертов кри.this
у вас такие чудесные стихи, нельзя не влюбиться

Константин Худой   02.01.2013 12:33     Заявить о нарушении
влюблённость - это прекрасное чувство! одобряю

Аглая Соловьева   29.05.2013 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.