Волчицей

Я оправлюсь я буду летать
Только дай мне сейчас полежать
Зализать свои раны волчицей
Возвращается горе сторицей
Доползу я до края постели
Упаду на подушку лицом
Зарыдаю от боли не в теле
Мой душевный кричит перелом
Я промокла от слез и от дрожи
Я забыться хочу тихим сном
Но упрямо сползает по коже
Дикий страх что они там вдвоем
А я здесь одинокой волчицей
Буду выть от тоски на луну
Но и та мне теперь только снится
Потеплее свернусь и усну.

Я оправлюсь, я буду летать
просто боль нелегко забывать...


Рецензии