Скандал во храме

Знатно надышали прихожане,
Пар висит, в нем солнышка лучи,
Сзади тихо очередь к дурману,
Движется, как звездочки в ночи.

Спереди, такими нас родили,
Кто-то влезть решил вперед без льгот
И мирянка, та, что в большей силе,
Бабку шуструю того гляди -- побьет.

А толпа валит к кресту как стадо,
Токсикозит ладаном и воском,
Рухнули сознания преграды,
Градусов достигнув девяностых...


Рецензии