Нарисовал сюжет художник

Нарисовал   сюжет   художник.
В  след   говорят  ему: Безбожник!
Как  он  посмел   об  этом   написать
И   где   он   смог   такие  краски  взять.

Но   мастер   знает,   что   пройдут   года
И   кто  -  нибудь   воскликнет: Красота!
Как   он   сумел   об  этом   написать
И   где   он   смог   такие   краски   взять.

Услышав   голоса   не   гнева,  а   восторга,
Он   молвит   лишь: я   позаимствовал   у   Бога.



Рецензии
Хорошее резюме...

Анатолий Бешенцев   10.07.2012 16:21     Заявить о нарушении
Вы так думаете...

Спасибо.

Татьяна Рейзвих   10.07.2012 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.