О счастье

Счастье, может и рядом,
Смотрит доверчивым взглядом.
Но не видим его мы пока,
Всё куда-то глядим в облака.
   С облаками, бегущими в даль:
   Вплывает наша печаль,
   Уплывают наши года!
   Не вернуть их уже ни когда.
Может взгляд наш всё же найдёт:
Счастье – то, что рядом идёт?!


Рецензии