***

А свысока смотреть на дождь
Так непривычно.. Прислонюсь к стене.
И буду я мечтать. Но в этом мире
Мечты так невесомы.. И опять
Прозрачною стеной дождя
Я буду плакать. Только для тебя
Найду просвет один во мраке туч.
Постой пока под ним. Я не хочу
Тебя задеть своей печалью..
Мне так грустно..
Я так хочу затишья,хоть на миг.
И вновь услышать эту песню,
Что без слов.. Молчи.. Ты слышишь?
Вступление.. Так мощно и печально..
Уже конец? Как жаль..
Прости,моя любовь..
Прощай.


Рецензии