Весна

Обнявшись за плечи
Летят нам навстречу
Два брата-сестрицы
Огня две десницы.

Ветвями клокочет,
Ботинки нам мочит,
По крышам грохочет,
Шумит... грозааа

А я дурак подумал,
Что это не сумрак,
Что это свобода,
За счастьем билет.

Скрутила, связала,
На всход указала,
Там солнце сияло,
Его уж там нет.

Улыбкой сияя,
Метель прогоняя,
Сердцами играя,
Летит...  Веснааа


Рецензии