Как получить поддержку бога?

Как получить поддержку бога?
Сие несложно в РПЦ,
Отсыпишь денежек немного,
И будешь в сыне, и в отце.

Не получил поддержку бога?
Тогда добавь еще немного,
Что?? Больше нету? Твою мать!
Тогда -- минует благодать...


Рецензии