Никогда вслух

это не серебрянный век,мама
просто другой , вот такой
откровенность новая,
стадия дневников,
и интимность стала уже иной
это не декаданс, мама
это то, что пришло из снов,
отношения, где долгожданная телу боль,
где душа болела, это уже прошли,
мама, просто хочу- немного побыть собой
а собою, это значит за Ним
это счастье, мама
странное для тебя,
но тебе об этом я никогда не скажу,
не смогу пожалуй, сильно тебя жду
многое изменилось, стало другим, пусть
я тайный агент энтропии, мама
и этим уже не горжусь...
2009


Рецензии
понравилось...
куда вы пропали? почему больше не пишете?

Дядько Злоб   14.06.2010 14:33     Заявить о нарушении
спасибо) я не пропала, просто пока не пишется...))это временно...

Крушильда   22.06.2010 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.