Когда ночь настанет

Когда ночь настанет
и выйдет на небо луна
выпей вина с ядом
допей весь бокал до дна

Ложись на мягких подушках
в душных объятьях Тонатоса
жди когда нежность накроет
цветом его терпкого голоса

***
незаконченное*


Рецензии