Как хочется порою тишины...

Как хочется порою тишины,
Чтобы успеть мечтою насладиться,
Не пропустить, как ночь рождает сны,
И как за дымкой счастье притаится.

Как солнца красный раскаленный шар,
Коснувшись горизонта на закате,
Чуть прошипит. Как утренний туман
Поймает тишину в свои объятья.

Как ветер с облаками в унисон
Небрежно напевает свои гаммы.
И как танцуют звезды вальс-бостон,
И месяц от любви немного пьяный.

Как хочется порою тишины...


Рецензии