Весна

Приветливо ласкает солнце,
Лучами нежными играя.
Красавица - весна
Стучит в оконце,
Живое жизнью наполняя.

Дано ей право оживлять,
И радостью поить людские души,
Энергией живою заполнять,
И человека делать лучше!


Рецензии