Лилии Фарвазовне

Вы так добры и так милы,
Вполне доступны вы к общенью.
Горя, как факел среди мглы,
Ведёте нас к выздоровленью.
Вы личность светлая вполне.
При вас сильнее бьется сердце,
А после слышится во сне
Небес божественное скерцо.
Скажу вам, доктор, не тая,
Не доктор вы - повыше рангом.
Небес прислали вас края
Служить на землю, милый ангел.
Пусть за окном теперь зима,
В моём же сердце час весенний..
Меня вы сводите с ума
Спокойным взором, вне сомненья.
Но мне, конечно, сохранить
Необходимо ум мой трезвым:
Нельзя бежать больному резво -
Сердечку можно навредить.
Когда ж придёт разлуки час
И чувств река расстает в устье,
Я буду вспоминать о вас
То с благодарностью, то с грустью.

          14 декабря 2000 года, МСЧ "СОДА"


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !
НЕ ВСЕМ ВЫПАДАЕТ ТАКОЕ ПРЕДПОЧТЕНЬЕ
ЛИЛИИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫ ВО ВСЕМ!
ЗАСЛУЖИЛИ ВИДИМО..)))

Сью Ликарли   07.01.2011 13:12     Заявить о нарушении