Мы теряем друзей и родных...

Мы теряем друзей и родных,
Иногда не успев проститься...
Не вернуть никогда нам их,
И лишь в сердце память хранится...

Пусть жестока судьба под час,
Ни куда от нее не деться...
Мы теряем друзей и родных...
И приходится с этим смириться...


Рецензии