Письмо

Солнце в окно стучится,
    что-то опять мне не спится.
На белой,
        белой, 
            белой странице
Напишу письмо...


Напишу письмо,
        напишу тебе одной.
Чтобы потом летело оно
Через звезды
                к тебе.

Между нами река.
       Как же даль глубока.
Между нами леса
                и поля,
      и земли небеса.

Холод уйдет на север,
    душу согреет теплый ветер.
         Мысли мои
                опять не со мной,
Буду я вечно с тобой.


Рецензии