Встретились двое

                А Тау-Киты,такие скоты...
                В.Высоцкий.

Встретились двое в лесной глухомани.
"Родом откуда?" "Да я из Рязани".
"Ну а я вот с Тау-Китов,
Ваш один, нас принял за скотов.

Был у него день рожденья намедни,
Мы прилетали к самой обедне,
Долго искали везде юбиляра,
Но заплутали,А дело всё в малом"...

Вам бы податься в Москву на Арбат.
Там говорят проживал этот Бард.
Ну а в Рязани у нас кто не гений?
Только вот я,да Серёжа Есенин.

Пальцем крутил у виска гуманоид:
"Ваша Земля,как клуб"Астероид".
Сел в свою"тачку"громко чихнул.
Долго в лесу я кричал:"Караул!"

                27.01.93.


Рецензии
*
Кто ты, белый? Не пойму. Привстань.
Аль у красных пропадал? - Ря-азань... /М.Ц./

*
Бард на Арбате задумчив, лучист,
Долгий плывёт и сияющий лист
Клёна по воздуху. Вечность и дом.
Вдвоём.


Фолко Торбинс   13.02.2010 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.