Вечный Вопрос

         
Что мы приносим в этот мир,
В чем скрыты радости, в чем муки,
Распят ли временем кумир,
И кто к тому приложил руки?

В нем смех ребенка, плач вдовца,
Сомненья новобрачной пары,
Гранитный памятник певца
И эхо плачущей гитары.

Как воедино все связать?
В чем ошибался как исправить?
Как , обретя, не потерять?
Как все забрать и все оставить?


Рецензии