Осень

Колесом  жизнь катится, в колее судьбы:
То весна, то осень, то снег, и вновь сады.


 В души к нам струится осень,
Желтою листвою и дождем.
В эту сумрачную просинь-
Печаль воспоминаний отдаём.

Чтоб потом с грозою возродиться,
Свежей жизнь в себя впитать,
Осень в души к нам, сейчас струится,
Помогая отношениям чище стать.

Друг мой милый чаще улыбайся,
Будь приветливее и теплей,
С осенью, с печалью попрощайся,
Вёсну отношений  - уж приблизь скорей.

Я же ждать готов - хоть бесконечно.
Буду делать все, в чем в силах я.
К чувствам относились мы беспечно,
Поворот судьбы! Или… шлея?!


Рецензии