Года твои читаются и спереди, и сзади...

Года твои читаются и спереди, и сзади,
И на четвёрку похожи по жизни и  всерьез,
А мы с сыночком поздравить очень рады ,
Простой открыткой, где есть трава и много роз.

Ты не грусти, что денег очень мало,
Смогли дарить, подарок  этот от души.
Всё у тебя уж есть, так  по жизни стало,
Мы два твоих крыла, а ты летай, твори, дыши.

Дыши и пей с той чаши сладкой жизни,
В которой есть и аромат большой любви,
И в этот день ты хоть от счастья  взвизгни, 
Но нас с собой, в свой праздник, позови!


Рецензии