Когда уходит близкий человек..

                cтаруха-смерть.. зачем ты забираешь близких?


Смерть приходит внезапно..
не спрашивая разрешения..
Уносит в потерянных мыслях
куда-то неведомо в даль..
Исключает возможность
реального воскрешения..
Навсегда в душе поселив
израненной птицей печаль..


Пустота.. немота.. чернота
опускаются плотным туманом..
Превращается жизнь
в заросший бурьяном сад..
День сменяется ночью..
сутки сравнимы с капканом..
Засыхаешь в котором от боли..
думая невпопад..


Как же жить тяжело..
оставаясь без близкой поддержки..
Где те силы найти..
что подпиткою будут тебе..
Планов нет..
но ведь будущее неизбежно..
Надо выиграть
в начавшейся трудной борьбе..


Рецензии