Круговорот

Веками кружится планета
Приходит ночь, сменяя день.
Под звуки плавного сонета,
Столетия исчезли в тень.

Придет и мой черед, когда-то.
Был старт и финиш будет.
Судья в начале дал отсчет,
А метры подсчитать он не забудет.


Рецензии