Скрижали мне новую силу дали

Скрижали мне новую силу дали
Они стары, тайны познали
Я их извлеку из пыли и грязи
Прочту все по-новой
О жизни и связях
Как все в этом мире взаимосвязано
Добро и зло, любовь и проказы
Люди давно уж истины знали
Жаль, что познания наши увяли
Чаще мы смотрим телек, инет
В сердцах уж добра давно…нет
Пропали рыцари, милые дамы
Осталась лишь грязь….бомжи да  богатые хамы
Вся наша жизнь исполосана грязными темами
Жизнь с каждым днем наполняется новыми «гумпленами»
Ну а я…. каждый вечер вновь и вновь
Буду у Бога молить любовь…
Близким, чужим и даже тебе
Читатель, а ты…помолись обо мне…


Рецензии