Ну, конечно, ты белый, пушистый...

Ну, конечно, ты белый, пушистый
И подначки твои просто в шутку,
И такая улыбка лучистая,
А за нею — острые зубки.

И безжалостность остро-колючая,
И бессовестность бесподобная,
И ехидность еще приставучая,
А глаза, блин, такие добрые!

И такие же чистые-честные,
Карамелькою таю от взгляда,
Но твои номера все известны мне,
Не смотри так кутёнком, не надо.

И клыки мне свои не показывай,
Их длину испытала дерзкую,
Да и байки мне не рассказывай,
В них сплетенье лжи-правды мерзкое.

Ты — Чудовище бело-пушистое,
Ненаглядное, незаменимое,
Подвергаюсь всякий раз риску я,
Когда слышу твоё: «любимая!»

Только каждый раз откликаюсь,
На погибель судьбу обрекаю,
Всякий раз от себя отрекаюсь,
Когда снова тебя прощаю.




    Лестату...



Первая часть хроник находится в этой книге:
http://stihi.ru/avtor/tamila&book=49#49


Рецензии
Посвящение надо бы в начале писать, а то я было подумала, что это о моём бывшем.
))))

Людмила Ильм   08.08.2015 13:09     Заявить о нарушении
А это так специально сделано, чтоб при прочтении о бывших вспоминалось.)))

Таня Зачёсова   08.08.2015 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.