ненавистный тебе online

Преврати мои сны в реальность
Мерцающими на солнце снежинками
Опустись на ладонь
Твоя грусть стала уже привычной препятствием,
Но она начала порождать мою боль
Иллюзия сна… жестокая шутка…
Хотел бы я стать одной из твоих грез
Но у меня на два часа позже просыпается солнце…
И бежит по невидимым нитям … мы не всерьез…
Скоро придет время дождей и зеленых крон
Ты начнешь забывать свои страхи
в белой пелене тополей
А мне будет казаться, что ты все же придешь…
Пусть даже шквальным, порывистым ветром
В солнечный день

… ненавистный тебе online
Снег таит упрямо
в ладони капли дождя


Рецензии
Заскочила так... На секунду и не смогла оторваться...
Потрясли строки, поглотили... Браво!

Ирина Нестеренко   17.06.2011 10:14     Заявить о нарушении
ух!
… спасибо вам за столь искренний отзыв

с улыбкой
Богемный

Богемный Кот   02.07.2011 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.