Ветер воет за окном

Ветер воет за окном,
Мне опять не спится.
Небо, что чистей воды
Нависает сверху.

Дым, как будто млечный путь,
И мороз трескучий,
И дорожка фонарей
В вереницах улиц.

Нет луны, и я одна.
Движутся машины,
Воет ветер, как певец.
Мы сегодня вместе.


Рецензии