Полдню солнце поклонилось...

                * * *
Полдню солнце поклонилось
длинной тенью древних елей,
опустивших ветви долу
под тяжелой шапкой бремя
умолчания. В бесконечном
белоснежном - снегири, гордясь
контрастом оперения, вспорхнули,
разлетелись по поляне в шлейфе
блёсток из снежинок. Оживляя
сказку леса, тишину разрушил дятел.


Рецензии