Хватит поэзии. читатель! до завтра прощай

Расстаяным айсбергом льется тоска
Зима за окном, зима, зима
Пульсирует медленно кровь внутри
А душе холодно….как ни гори…
Вьюги, метели окутали сердце
Тихо, спокойно иду в храмы детства
Там в закоулках нежной любви
Я попытаюсь себя вновь обрести
Тихо, беззвучно иду на цыпочках
Руки дрожат, перед глазами лишь точки
Медленно я потяну за рычаг……
БАХ!!!!И уж груз не на плечах…..
Детство меня лаской согрело, сердце спасло…
Я тоску преодолела
Стала другой, стала яркой и звучной
Хочется петь птицам созвучно…
Так вот побила я всю печаль…
Хватит поэзии….читатель! до завтра прощай….


Рецензии