Песок из ладоней...

Высыпаю обиды, как песок из ладоней
Схватка, глядя в глаза, через расстояния
Развиваю за спиной шлейф советов сторонних
Вращаю землю движеньем сознания

Сжимают ладони горячий песок обид
Воздерживаясь от резкого распыления
Стараюсь жадный голод битвы притупить
Роняя мысли примирения.


Рецензии