Разговор с душой..

Сколько было веков,
                сколько жизней.
Мы не знаем, не хочем знать.
Что же было на самом деле,
Как приходится умирать?

Все мы знаем кто был героем,
Кто был праведник, кто негодяй.
Но пожалуйста ты послушай..
Больше силы нет, не прогоняй!

Ты пойми жизнь - не полная чаша.
Наша жизнь - не любовь и зло!
В этой жизни все доля наша -
Начиналось, расцветало, прошло...

Ты не думай: себя не обманешь,
Не пытайся найти проход.
Там где СОВЕСТЬ ТЕБЯ ПОМЯНЕТ
То уже никто не найдет.

Не оправдывайся, не надо.
Я же вижу все - ты пойми,
Мне в слезах твоих нет награды,
Ты не принял грехи свои.

Ты раскаялся - я не верю.
Просто жизнь твоя - колесо.
Ты идешь себе через время,
Совершая все больше зло.

Ну а где же добро в твоей жизни?
Как запомнить тебя, как сохранить?
Нет никто тебя не запомнит.
И не будут тебя любить!


Рецензии