Наедине

Сегодня у Амур реки
          Стою на воле я один
                на один с тобой.
И фотографию к груди
               Прижимаю я рукой.
                Не уходи...

Стою и берег не обнять,
и мои мысли не унять -
                бегут домой.
Ты будешь снова дома ждать,
                я буду тоже ждать с тобой.
                Ты только жди.

(армейские строки)


Рецензии