Огонь души

Белизна моя прекрасна,белизна моя опасна,
Ты не знаешь что внутри, так что лучше не смотри,
Чтобы жизнь себе не парить-это лучше так оставить,
В душу ты не лезь ко мне- ведь сгоришь потом в огне
От увиденных картин не уйдёшь ты невредим.
Я закрылась вся в себе- так назначено судьбе
Изменять не буду это-мои чувства под запретом
Будет всё,что в сердце-тайным,хоть и кажется случайным,
Я-сама же по себе, мои мысли не тебе
Лишь себе доверю их..эгоизм? нет,просто миг
Путь мне давший в мир большой,повзрослела я душой
Поняла простые вещи, что бывает мир так хлещет
Что ты падаешь,сил нет,ищешь выход и ответ.
И поэтому не надо лезть в души моей громаду,
Разберусь сама-что,как, а не то охватит мрак
От потёмок души чуждой и тебе совсем не нужной.
Это всё-отстали чтобы, "добренькие люди",снобы,
Пущу в душу я не всех,лишь себя- как в зиму снег,
И когда растает он- вы не верьте,это Сон...


Рецензии