Есть в каждой женщине загадка

Мой голос тих и еле слышен, а почему - вопрос.
Хочу я крикнуть со всей мочи, но мучаюсь всерьёз.
О чём кричать то, я ни знаю, скажите мне друзья.
Хочу на время затаиться - беременная я.

Живу сейчас среди толстушек, мне с ними хорошо.
У всех у них внутри детишки, и тоже не легко.
Есть в каждой женщине загадка, никак не разгадать.
А я скажу вам, очень просто, она толстушка - мать.


Рецензии
Не скажите, ни каждая сегодня загадку рожает.

Алексей Кривошапкин   02.02.2010 12:53     Заявить о нарушении