***

Ты сегодня сам не свой.
Я,конечно,не твоя.
Словно узел пут тугой
Завязалась жизнь моя.
Я хотела бы сказать,
Что кипело на душе. Бесполезно. Поздно. Врать
Я привыкшая уже.
Врать самой себе,другим,
Делать милое лицо.
Этот лес непроходим,
Сгину в нем в конце концов..
Постараться всё забыть?
Разве можно?? И к чему?..
Снова черным волком выть
На далекую Луну..
Только ты же не спроси
'Что молчишь?' и 'Что с тобой?' -
Пусть глаза будут сухи,
Ты услышишь волчий вой.
Вопль из сердца,из души
Дикой пляски полных лун.
Ты молчи и не дыши -
Полнолуния канун.
О себе да о тебе.. Хватит!
Успокоюсь я.
Я сегодня не в себе.
Я,конечно,не твоя..

10.04.09.


Рецензии