Я возвращаюсь

Я, не гуляя, возвращаюсь...
Не прикосаясь, прихожу...
И снова губ твоих касаюсь...
И снова лишь тобой живу...

Я лишь глазами развлекаюсь...
С душою лишь одной борюсь...
Я возвращаюсь, ВОЗВРАЩАЮСЬ!!!
Я, Милая, собой горжусь!

Горжусь за страсть, горжусь за нежность!!!
За двадцать лет любви горжусь!
Горжусь тобою я за верность!
И снова в дверь к тебе ломлюсь!


Рецензии