Чужой

А я все лечу над безутешной,
         забытой всеми,
                быть может грешной,
         землей паникшей и увядшей,
                от жизни низкой, от жизни падшей.

Виной тому тупые люди,
        их память в жизни не забудет,
                грязь, вопли, стоны, вонь, распад.
        И глядя в даль - там видят ад!
                Им не понять - отродьям смрада,
       всю прелесть жизни, а не ужас ада...


Рецензии