Нельзя

Я хочу побыть с тобой,
                но знаю -
Я не должен с тобой быть
И любить тебя не хочу я -
    не могу я тебя любить...

Жизнь - такая нелегкая штука,
   то погубит тебя,
                то простит.
Ну а если не понял сразу,
             то прощения не проси.

Я уже полюбил тебя, -
                я наказан...
Вот опять совершил я грех
     Так зачем же я к черту создан
Жизни нет, чтоб пройти без помех.

Я уйду и тебя не увижу
     Я забуду тебя,
                Я смогу
Ведь другой
           уже жизнь свою отдал
И забрать ее не могу.


Рецензии