Новогоднее

О Новый год! Как колдовство.
Вдыхается смолистый запах,
И оживает волшебство:
Крадётся на тигриных лапах.
Везде творятся чудеса.
Мы, даже взрослые, в них верим
Раскрыв счастливые глаза –
Распахиваем настежь двери:
В боязни чары пропустить.
Чтоб  счастье не прошло бы, мимо…
О, если б Новый год продлить!?
Не стал бы он неповторимым.

30.12.2009


Рецензии