Полнолунье

Наконец то полнолунье, столь прекрасная пора,
как ты там моя колдунья, мне не спится до утра.
Ночь меня лелеет, холит, светит полная луна,
чувствовать себя спокойно наконец могу сполна.
душу столь уж не спокойну усмирил я наконец,
и осталось нам с тобою сделать шаг лишь под венец.

За окном метель бушует, наступают холода,
ничего меня не гложет, наконец спокоен я.
Ветер рядом завывает, шепчет мне стихи свои,
я прекрасно понимаю все его слова любви.
Я б с тобою поделился, но сейчас ты далеко,
ничего, еще сольемся в поцелуе страстном, вот!

Я сейчас в нас сильно верю, верю в нас как никогда,
потому что  просто верю, объяснить это нельзя.
Это вера в нас с тобою, согревает изнутри,
никакие холода не сломают нас, смотри.
мы с тобой уже так долго, долго так и далеко,
и судьба моя воровка не уступит своего.

Я её за хвост поймаю, посажу её на цепь,
жизнь свою я не сломаю, я заставлю её петь.
Будем вместе жить с тобою припеваючи нам в тон,
нам никто не помешает, это наш с тобою сон.
Этим всем сказать хотел я только что люблю тебя,
извини за все страданья что принес с собою я.
   
                (Настенькин снежный барс)


Рецензии