Ревность матери

Преподнесу тебе подарок в виде сына,
Посмотришь на него и скажешь "Я!".
Меня в момент возьмёт тоска, кручина,
Ну как же так, ведь это часть меня.

На ревность матери не стоит обижаться,
Все девять месяцев с ребёнком в животе.
И шевеления, настолько ощутимые,
Теряет мать в мгновенье, как во сне.

Скажи ты лаского, что чудо-сына выносив,
Что родила ты чудо из чудес.
Тогда улыбкой озарится женщина,
Появится и к жизни интерес.


Рецензии