Стих пьющего...

Деньги закончились и самогон.
Водка с пивом,очень дорого.
Сахар,дрожжи,вода,перегон...
Стих скоротаю.До скорого!

     х   х   х

Я как то забросил писать стихи,
Засел за житейскую прозу,
Но во время понял,дела плохи,
И выдернул явь как занозу,
Призвал я Пегаса и он прихромал,
Удал белокрыл и прекрасен.
На крупе его восседал идеал,
Над всеми поэтами властен.
Она снизошла.оглядела меня,
Придирчиво.женственно,строго,
Решая как бы,ну сколько огня,
Осталось в таком убогом...
"О Муза моя,во все времена.
Прелестное нежное чудо,
И страсть моя,пропасть без дна"...
"Мой друг ты выпал от туда?
И так за тебя уже стыжусь.
К другим садясь на колени.
А от стихов твоих нахожусь,
В меланхолической лени...
Прощай поэтический гений!
Тебе не в силах уже помочь
В технике стихосложений"...
И так,Пегас умчал её прочь.
Закапали слёзы уже на бумагу.
Ну что я в стопоре напишу?
Но чую,созрела в бидоне брага!
Сейчас я Музу пере-глошу...

Муза! Не пьющий разве я?
Вышел из образа до безобразия.
               
             02-02-10


Рецензии
Александр,мне очень понравился Ваш юмор! Совсем не изболевшийся,здоровой! И главное идеи, и темы очень разнообразные,интересные! МО-ЛОД-ЧИ-НА! Желаю дальнейших успехов и верной подруги УДАЧИ! Любава.

Любава Никитина   26.10.2011 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.