Ромашка

Я – ромашка во поле простая,
Он  же – цвета красного тюльпан,
Среди трав простых произрастаю
Летом, в  фиолетовый туман.

Я люблю восходы солнца слышать,
Радугой любуюсь, дождик жду,
Я мечтаю, когда  грозы дышат
О тюльпане, что растёт в саду.

Там  цветов душистых, ярких – море,
Розы так прекрасны, резеда.
И тюльпан –  на радость или горе
Лепестком   кивнёт мне иногда.


Рецензии