Меланхолия, листья. Осень...

Меланхолия, листья. Осень
Тихо сводит с ума людей,
И темнеет давно уже в восемь –
Дни короче, а ночи длинней.
Серое хмурое небо,
Тучи клочьями рваными,
Замерзшие грязные лужи –
Трещинки острыми шрамами…
Октября ледяные осколки
Разбитым зеркалом тают
И на теплой ладошке твоей
Каплей росы умирают.
Меланхолия, листья. Осень
Тихо сводит с ума людей,
И темнеет давно уже в восемь –
Дни короче, а ночи длинней…


Рецензии