Рецензия на Февраль венчает зиму! Иакут

А  наш февраль - зима в разгаре!
Морозы в сумрачном угаре.
Луч солнышка все жарче, ярче!
В календаре весна уж, в марте...
Апрель и май  ещё зимуют,
Весну здесь только птички чуют...
Поют веселые ребята,
Морозы лютые расплата...
Июнь.... И зимушке конец,
И лета жаркого венец...
***
Белый снег сменят белые ночи...
Птичий гомон разбудит природу,
Потерявшие сон, мои очи,
Созерцают витраж год от году.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.