Секунды, минуты и часы

Стучат секунды, минуты и часы.
Как быстро все же проходит жизнь.
Шальная молодость часов не замечает.
А зрелость….знает, как время тает, тает.

Бежим…События, встречи, извечные дела.
На ходу друг у друга спросим: «Как дела?»
«Все хорошо…» услышите в ответ.
«Спешишь?» - «Спешу!» - «Привет» - «Привет».

Несемся мы по ранее очерченному кругу.
Все чаще из виду теряем знакомого иль друга.
Остались без ответа мобильного звонки.
Что ж, делать? Так надо. Вперед беги, беги...


Рецензии
да жизнь , бои
порой без правил ,
секунды бьют нас не щадя ,
как много я б сейчас исправил ,
но годы лучшие свои ,
провёл я в тех боях без.......

Владимир Гельм   02.02.2010 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.