Что мыслить, что писать?..

***
Что мыслить, что писать?..
Забыть, прожить, оставить…
Безвременно уйти,
Намеренно слукавить.

Забыть былую боль,
Развенчанные страхи,
И муки за «позволь»
В смирительной рубахе…

И вспомнить тяжело,
Забыть ещё страшнее.
Ах, если бы душа
Писала веселее!..

Ах, если бы душа
Поверила, не споря,
Что жизнь карандаша
Стирается от горя.

9.01.05г.


Рецензии