Когда мы любим - слабость в нас...

Когда мы любим - слабость в нас, 
Боимся потерять любовь.
Мы говорим не нужных фраз,
Кидаем их всё вновь и вновь.   

Когда вблизи неё другой
Сжимаем с хрустом кулаки.
Ты сохраняй в себе покой.
Пускают руки – дураки.   

Люби не слишком горячо 
Ведь лопнет градусник любви,
Ставь ей под голову плечо 
И Прелестью своей зови.   

Любовь – жестока, но сладка,
Не жди лишь сладости одной.
Она погладит нас слегка
Своей изменчивой рукой…   


Рецензии
Такое чистое и красивое:)) С теплом,Ирина.

Ирина Шинданович   14.02.2010 00:04     Заявить о нарушении
Большое Спасибо! =)

Дмитрий Наст   14.02.2010 01:04   Заявить о нарушении